ТРК "Парк Хаус":
Пн - Вс: 10:00 - 22:00
Гипермаркет "Ашан":
Пн - Вс: 08:30 - 22:00

Политика конфиденциальности

Atrium’s Северный Молл

195276, г. Санкт-Петербург, Проспект Культуры, д.41

spetrov@aere.com

+7 (812) 448-03-00

Использование информации

Компания осуществляет сбор и анализ Ваших персональных данных* для последующей новостной рассылки. Регистрируясь на нашем сайте, Вы предоставляете свое согласие на обработку своих персональных данных** и на распространение/предоставление персональных данных (в смысле Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»), а также тем самым выражаете свое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.Все это необходимо для более точного определения Ваших потребностеи.

Компания является единственным владельцем информации, полученной на этом сайте. Мы не вправе продавать или передавать напрокат третьим лицам полученные данные, кроме как по распоряжению суда или государственных органов.

Закладки Компании (Cookies)

Использование Закладок никоим образом не привязано к личной информации в процессе нахождения на нашем сайте. Когда пользователь закрывает браузер, сессия Приложения заканчивается. Если пользователь отказывается от Закладок, он по-прежнему может использовать наш сайт; однако пользователь может быть ограничен в доступе к некоторым разделам нашего сайта. Закладки помогают нам понять потребности и интересы наших посетителей и дают возможность использовать эту информацию для улучшения работы нашего веб-сайта и услуг, предлагаемых на его страницах.

Ссылки на другие сайты

Этот сайт содержит ссылки на другие сайты. Обратите внимание, что Компания не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание любого другого сайта, на который мы ссылаемся.

Новостная рассылка

При подписке на новостную рассылку посетитель должен предоставить следующую обязательную информацию: Обращение (Господин/Госпожа), Имя, Фамилия, Адрес электронной почты.

Изменение / редактирование личной информации

Каждое сообщение, отправленное Компанией, позволяет пользователю изменять, редактировать или удалять любую информацию, которую он предоставил нам при регистрации или при запросе контактных данных на сайте.

Аннулирование подписки

Пользователи, которые не хотят больше получать нашу новостную рассылку, могут аннулировать ее путем нажатия на ссылку «Отменить», которая вкладывается в каждое письмо, присланное Компанией.

Уведомления в случае изменения политики

В случае принятия решения об изменении политики конфиденциальности, мы проинформируем Вас об этом на нашем сайте. Это позволит пользователям, сведениями о которых мы располагаем, быть в курсе дела, как мы используем эту информацию: обнародована ли эта информация и каким образом. В случае необходимости использования персональных данных иным образом, чем это было оговорено при их получении, все заинтересованные пользователи будут уведомлены об этом дополнительно по электронной почте для получения разрешения использования персональных данных с новыми условиями. В противном случае данные будут использованы исключительно в соответствии с той политикой конфиденциальности, с условиями которой был согласен пользователь при отправке своих данных.

* Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

** Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.